***

Если забросит меня на чужбину,
Знай же, к тебе обратно вернусь.
Манят дороги - их напрочь отрину,
Помни, душой к тебе я тянусь.

Родина славная, верные горы, —
Лучшее в мире, честно скажу!
Вырос отец на Чегемском просторе,
Этим селом безмерно горжусь!


Рецензии