Кто отыщет меня заблудшего
Одичалого, мхами опухшего,
Окаянного лешего демона,
Обращённого в чёрное дерево.
Кто отешет кору с коростами,
Окропит предрассветными росами,
Кто обнимет моё одиночество,
Тот развеет шамана пророчество.
Духи молний ударят в кОрнище,
В небо хлынет великое огнище,
Чёрным пеплом осыпется кладбище,
Забелеет берёза на капище.
Свидетельство о публикации №123092207735