Страсть

СТРАСТЬ
Спрячь её за клетью,
Обнеси забором,
Нарисуй ей плетью
На спине узоры.

Заточи в темницу,
Замуруй в фундамент!
У такой Царицы
Дикий темперамент!

Так рискни от скуки
Задушить любовью,
Не измазав руки,
Благородной кровью.

А в постельной сцене,
Красные глазницы,
Вздувшиеся вены,
Мокрые ресницы.

Багровеют стены,
Крестятся монахи,
И затрясся Демон
В суеверном страхе!

Ей свобода снится!
Не живётся в клетке!
Не сдержать тигрицу,
Рвущуюся к предкам!

Верно ей служили,
А она смеётся!
Как бы ни кормили,
Всё равно сорвётся!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии
Ух! Сколько страсти! Здорово!

Елена Лаптева Журбий   23.09.2023 22:18     Заявить о нарушении
Угу))🤩😁Спасибо 💋🙏

Ольга Грекова-Ищук   26.09.2023 15:40   Заявить о нарушении