Зла

Зла с добром я тебе не желаю.
Ты проблема вообще не моя.
Я же вижу что ты погибаешь.
Виновата лишь в этом сама.

Всё давались легко, очень просто.
Надоело однажды тебе.
И с дорожки своей проторённой.
Ты сошла не вернутся теперь.

Все друзья на подбор злые люди.
Ненавидят простых работяг.
Перспектива ни дня, не работать.
Мама с папой проблемы решат.

Пропасть близится ты понимаешь.
Даже слёзы порой выдаёшь.
Выбирать ни чего, не желаешь.
Кайф запретный всё время влечёт.


Рецензии