Белая ночь. 1710

Что бы узнать,
Как это можно?
В ночном полустанке,
Оотсутствуют звёзды.
Они все в среде,
Прозрачного вида,
Толкуют о свойствах
Особых событий.
И в содержательном
Плане высоком,
Все небеса готовы
Помочь всем.
Что бы вникать
В присутствии светлом,
В гармонию дивную
Мира Вселенной.

             22.09.23


Рецензии