А зло ли клептомания, или

Почти обычное хроническое
Заболевание, не знаю - но
Субъект такой заразы почти

Рядом! - Знакомец есть один -
Он чисто уникум... и с его слов
Честнее в Мире человека не

Найдёшь, чем он, и днём с огнём!..
Однако болен он неизлечимо, хотя
Того не признаёт - постыдность

Официального диагноза причина...
Я изначально диагноз сей поставил,
Исходя из собственных универовских

Познаний в мудебной медицине и пси-
хиатрии, которые не полностью забылись.
Крадёт и прячет по кустам и по сараям, 

Что , кто и где по собственной неосто-
рожности оставил... И если брошен без
Присмотра дом, после его визита даже

Электропроводки не сыщите вы в нём!..
Он, как сорока что лежит плохо, тащит
К себе в дом! - Как не зарос он паутиной

Вместе с краденым в народе барахлом, а
С виду, хоть давно уже пенсионер, -
Ни дать, ни взять, - орёл-орлом!



                22.09.2023


Рецензии