Звездная тишина

Мы сидим в машине,
Молча. Ночь.
Как вчера точь-в-точь,
Друг на друге, как в паутине.

Сказать нечего,
Все давно написано,
Все сердце исписано,
В татухах плечи.

Падают звезды,
Как и мы иногда,
Сияет луна,
Поспевают плоды.

Мы умчались ото всех,
Все без нас смогут,
Звезды им помогут,
А нам нужен их свет.

Созвездия молчат,
Двигатель шумит,
Сердце в нас говорит,
Ангелы по нему стучат.

Тишина звездная,
Бесконечная ночная,
Я сижу нагая,
Время для любви не позднее...


Рецензии