Во мне течёт любви река...

                ______________________________________

                Внутри  огромное  пространство -
                всё  раздвигает  берегА...
                Всё  шире,  шире и  спокойней,
                во мне течёт любви река...

                И  я живу ни в чём не  каясь,
                не  требую  от  жизни  благ...
                А,  если,  что-то  беспокоит,
                на крыше  поднимаю  флаг...

                И  даже,  если  не  увидят,
                и  не  услышат  звука  слов,
                и  даже,  если  ненавидят,
                а  я  люблю,  любить  готов.

                Внутри  огромное пространство,
                всё  расширяется, гудит...
                И только Русь, в полях безбрежных,
                не  беспокоясь, тихо спит...

                ***********


Рецензии
Хорошее, философские стихотворение.И даже если ненавидят, а я люблю, любить
готов.Очень , очень.Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   22.09.2023 09:27     Заявить о нарушении