Древнюю дорогу
Мы в силах распознать?
Знаем ли, что могут
Всем нам рассказать
Стены крепостей
И камни мостовых?
Сколько ценностей
Хранится для живых?
16.09.2023
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход
Свидетельство о публикации №123092207558