Бывает так...
Сердце было разбито на части ...
Устояла едва на краю...
Как сумели у жизни украсть мы
Те часы , что испили в раю?
Когда мир вокруг нас растворился
В щедрых россыпях звёздных огней,
Ты шептал, что богиня, царица
Для тебя вдруг открылась во мне...
И летели за днями недели...
И дышать лишь друг другом могли...
И счастливыми быть мы посмели...
И грозу просмотрели вдали...
Видно , нам не начертано было ,
Рука об руку счастье творить...
Шквальным ветром огонь погасило...
Эх, чего уж теперь говорить...
И жалеть лишь теперь остаётся
Об утраченной сердцем любви...
Для меня ты по-прежнему солнце,
Но согреться меня не зови.
Кто дотла догорел - не зажжется.
Не любовь - только память жива.
И душа уже не отзовётся
На отпетого чувства слова...
Свидетельство о публикации №123092207557
И даже не понимаешь часто, что явилось причиной того, что очаг постепенно гас: то ли дров жалели, то ли они сырыми оказались.
А в уголочке души всегда хранится грусть об утраченной любви.
Галина Тишкова 23.09.2023 06:52 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.
Доброй субботы!
Светлана Аппакова 23.09.2023 07:37 Заявить о нарушении