Вечером утро
Лишь половинка только одна.
Утром тот месяц покрытый зарёю,
Смотрит на лужу сам на себя.
Тихо качаются листья и волосы,
Ветер ещё разогнаться не смел.
Мордочку в небо суёт робко солнышко,
Чайник на кухне давно закипел.
Вот и пошли ботинки с носками,
Автобус дремучий где-то уже.
Я в нём уеду за океаны,
Я не вернусь, как всегда насовсем.
Тихо луна меня и не вспомнит,
Снова дожди и дожди на земле.
Где-то учёные череп отроют,
Или от мамонта, может, скелет.
Косточка лишняя рядом лежит,
Слишком она человеческая.
Века двадцатого рентген говорит,
Науке не интересная.
Свидетельство о публикации №123092207536