Пришла пора очистить храм души

Пришла пора очистить храм души.
В него пустила стольких… Натоптали!
Я время раздавала за гроши
Тем людям, что меня совсем не знали.

Пыталась что-то строить из себя…
(Но для кого? Зачем? И был ли смысл в этом?)
Так раз за разом храм души губя,
В борьбе пустой оставшись силуэтом.

Пришла пора очистить храм души!
Впустить в него лишь то, что дарит радость…
«Замри! Закрой глаза и не дыши.
Глубокий вдох… и выдох… К черту ярость!»

Я буду тратить время на любовь!
Впускать в свой храм лишь тех, кто сердцу дорог…
И день за днем я стану вновь и вновь
Беречь его от мелочных разборок.

22.09.2023 г.


Рецензии
Хорошо как высказались-то ! Чудесно ! Благодарю, всех Вам благ !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   22.09.2023 23:36     Заявить о нарушении
Юрий, и вам спасибо большое! Заходите в гости ;)

С благодарностью, Варвара

Варвара Герасимович   23.09.2023 12:46   Заявить о нарушении