Электронный мир

В городах звезд нет, их заслоняют кирпичные стены.
Электрический ток вместо крови по венам.
Мысли нулями и единицами.
Заполнен мозг электронной таблицей.
Чувства - осколки поломанных плат.
Не человек уже - автомат.
Сбои , поломки , перезагрузки.
Почти не больно, уже и не грустно.
Мир электронный не место живым,
И от мечты лишь промасленный дым.

18-09-23







картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E


Рецензии