Мнимая любовь
Минута в дУше, и в сумраке интимном,
Прилягу я на широченную кровать.
Мозг в предвкушении, а на сердце тоскливо…
В который раз я прихожу сюда опять?
***
Вот двери распахнулись, и ко мне, порхает,
Та, чью любовь купил себе на час.
Она меня как трепетно ласкает,
Я впился в потолок и не смыкаю глаз.
***
Закончив ласки, она медленно как кошка
Садится сверху, и впустив меня в себя,
Со страстью стонет, переиграно немножко,
Соски свои блаженно теребя.
***
Смыкаю веки я отнюдь не в наслажденьи,
Лишь силюсь мыслями другую вобразить,
И словно из тумана, из сумерек забвенья
Является та самая, с которой мне не быть.
***
Вопьются руки в упругую грудь,
И сердце бег ускорит многократно,
И кровь пройдет по венам словно ртуть,
Того, что было, уж не вернуть обратно.
***
Ведомый страстью и истомой половой,
Изолью я в нее себя без остатка,
Рассеется мираж, и снова предо мной
Та, что мне не мила, моя ослабнет хватка.
***
Оденусь и уйду без "досвиданья-здрасте",
И в сердце в одночасье тревога и покой,
В руках не удержал я трепетного счастья
И вынужден платить за мнимую любовь…
Свидетельство о публикации №123092207468