Время года
Пускай они прольются оземь .
И тайная меж нами связь
Забудется , как увядет осень
На красках выцветших картин
Уже не ляжет блеск палитры ,
И с той , что был когда - то мил ,
Я отрекусь , как от молитвы .
Гори и буйствуй мать - природа ,
Пока ещё хватает сил ,
Желанное , ты время года
Я счастлив , что тобою жил .
Свидетельство о публикации №123092207459