Позволь мне выразить любовь

Твое лицо и волосы седые
Хочу я трогать, гладить, целовать.
Мне хочется, чтоб темными они все были.
Но я не буду на судьбу роптать.

Ты дорог мне, как есть, люблю тебя любого.
И твои щеки гладить мне позволь
И твои волосы, тебя всего родного.
Позволь мне выразить любовь.


Рецензии