Лилии
Помимо того, что под вечер бессильная,
Помимо того, что впустую усилия,
Ты снова словами свершаешь насилие...
Нельзя в этом мире добиться идиллии.
Примером падения стала Бастилия.
Стыдливо кладёшь две замёрзшие лилии
Под крест, берегущий мою фамилию...
Свидетельство о публикации №123092207438