Аромат нежных роз
Словно глянцевый шёлк лепестки этих роз
И в смятении чувств, ты прости, не сумела
Я сдержать от волнения радости слёз.
Ты целуешь меня, я к тебе прижимаюсь
Я с тобой задышала, душой ожила
И из пепла как Феникс опять возрождаюсь
Где ж ты был, я ведь целую вечность ждала.
Аромат нежных роз по квартире витает
И любви элексир нами выпит до дна
Мы с тобою вдвоём, всё вокруг замирает
Тихо шепчешь в ночи, ты одна мне нужна.
Свидетельство о публикации №123092207386