Злой, Юный, Демон

Ну вот и всё,
Меня вчера не стало.
Сегодня, я решил к вам заглянуть,
Черкнуть вам пару строчек из астрала,
И свои граммы, за собою утянуть.
Надеюсь, что скучать я здесь не буду,
Открою параллельные миры,
Карающим мечом, пройдусь повсюду,
Не соблюдая правила игры.
За сим, всем - Пис! Да вы не прочитали,
Да вы не в состоянии понять,
Да вы себя в войне, уже убили,
А с мертвых, не так много можно взять.
Но я возьму, я не прощу, не внемлю,
Мольбы и обещанья, не пройдут.
Смерть, слишком просто,
Здесь не бывать забвенью,
И я найду, чем вас получше ****уть!


Рецензии