на время будто воцарился мир
и сердце смолкло вовсе не тревожа
моё сознание протёртое до дыр
и ты похоже никогда не сможешь
заполнить бездну настоящим смыслом
и предвкушением возможного конца
в календаре вычёркиваю числа
до вылупления из драконьего яйца
возмездия для каждого из тех
кто посягнул на самое святое
на блеск и гладь моих стальных доспехов
и на всё то
на что не смел однажды притязать
мой самый честный и достойный враг
готовый завтра остро осязать
внутри себя мою рубиновую шпагу
и боль от обретённого познания
что он всё также позади меня
Свидетельство о публикации №123092207341