Я в памяти хочу запечатлеть
Тот день короткой нашей встречи,
Где просто на тебя могла смотреть
И верить, что "ещё не вечер".
Знакомы не один десяток лет,
Но между нами, словно пропасть.
С тобой мечтала я встречать рассвет,
Признаться в том мешала робость.
Казалось бы, вся жизнь уже прошла
И думать о любви нелепо.
Но как же долго я тебя ждала !
Да и сейчас люблю так слепо.
Свидетельство о публикации №123092207315