Держись Севастополь
Мы с тобой! Белгород
Знает, что это такое_
Обстрелы, прилёты, скорбь
По погибшим
И боль! Ужасная боль
За русских
Людей, на которых
Почти весь мир, вдруг
Обрушил такое зло
Ненасытный, боевое...
Обуяла кровожадная месть
Стереть русских с лица
Земли... Неуемная и
Непонятная жажда
Крови...
Напиться, насытиться...
Людоедство вернулось в мир???
"Вещи подорожали... И
Обесценилась Жизнь...
Самое что есть на свете
Самое, самое дорогое!!!
Свидетельство о публикации №123092207271