Вот и пилюля Украине, слаАдкая!

За успешный удар по штабу российского
Флота в Севастополе, Штаты дадут, таки,
Хохлам ракеты "Atacms"! Сколько часов

Прошло, как я упоминал о том, что с
Таким ведением войны военным ведом-
ством скоро и в Москве средь бела

Дня народу ныкаться придётся по бом-
боубежищам?! - Позором покрываемся,
Друзья, к тому же с головы до пят!

А чтобы Штатам не ударить лицом в
Грязь и доллар не просрать, и в пер-
спективе земли украинские (по факту

русские забрать), обязана Россия
Бесспорно проиграть, на том и строит
Запад свой хитроумный план...

Пойдут ракеты на столицу, поднимут
Дикий шум в народе, спящие до времени,
Покуда, западные активисты, которые

Считают, что должна Россия, как и Союз
Для блага некоторых на части развали-
ться, чтобы было чем на халяву поживиться!



                22.09.2023


Рецензии