Извне
Шёл по осени упрямо,
не сворачивал с пути.
Повстречал я Мандельштама,
он сказал мне: “Не блуди,
а иди своей дорогой.
Старосельскому привет
рубаисту, он от Бога
интернетовский Поэт.
Передай, пусть пишет, пишет,
безусловно, он талант,
примечает всё и слышит,
и респект ему, виват!”
Извне
Варианты, варианты,
повторениям сродни.
Приподнявшись на пуанты,
исчезают в бездну дни.
Повторения не будет,
всё даётся только раз.
Вы учтите это, люди,
завершая свой рассказ.
Или повесть самомненья
на весёлой крутизне.
Я смотрю в стихотворенья
с преимуществом извне.
Мне не нравятся повторы,
но приходится терпеть
осужденья, в вихре взоры,
продолжая в строчках петь.
Свидетельство о публикации №123092200725
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 22.09.2023 22:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.09.2023 04:21 Заявить о нарушении