Окруженье немых, но родных серых стен

Окруженье немых, но родных серых стен,
Мне так жаль, что я вас покидаю.
Мне во снах всё мерещится лишь одна тень
И наивно я ей доверяю.

Я сейчас обретаю уют и покой,
Ветер осени в кудрях играет.
Проживаемый день не заполнен тобой,
В новом месте душа загорает.

22.09.23


Рецензии