Каждый камень грехом обожжен

Жизнь моя – нелепый мотив!
Мои мысли чернее смолы,
голос Бога в сердце затих,
и поступки ничтожно малы…

Как же жить, чтоб оставить свой след,
за который не стыдно потом?!
Пронести бы, как Данко свой свет,
и покорно предстать пред Творцом!

Как пройти чертов тот лабиринт,
где с тоски так и хочется выть?!
Поменять бы засаленный бинт
на волшебную желтую нить!

Лабиринт из поступков сложЕн,
стены Кармы насквозь не пройти!
Каждый камень грехом обожжен!
Выход есть...его нужно найти!

               


Рецензии
Очень понравилось!!! Коментировать не берусь. С теплом...

Наталия Пономарёва-Митрофанова   18.12.2023 22:46     Заявить о нарушении
я тоже не берусь комментировать...Рад, что поняли и прочитали между строк...
С уважением и теплом...

Лука Самарский   19.12.2023 20:49   Заявить о нарушении