Добрые пираты

Опять пираты.
Грозные пираты в гости плывут.
Хотят золото забрать.
Желают вещи
И драгоценности отнять.
Так поступают злые пираты,
Для которых цель жизни –
Это золото и власть.
Это несчастные пираты,
Их величают
Негодяями и подлецами.
Носят они титул развратников
И подлых недотёп.
Они как глупцы пленяют
Неизвестных дев.
Девиц начали пленять и на
Свободу отпускать их не хотят.
Девицы плачут и хотят домой.
Просят разрешения
У грозного капитана.
Капитан грозный подлец.
Он плохой человек, который
Не отпускает невинных дев.
На помощь девам
Приходят добрые пираты.
Да, они в этом море есть.
Добрые пираты живут
Справедливостью и честью.
Преданность, доброта и любовь –
Для них закон.
Это их святой закон,
И они его не могут нарушать.
На корабле царят вера и любовь.
В душе пиратов отсутствует грабеж.
Отсутствует захват и ограбление.
Слепо относятся к захвату
Портов и судов.
Они честным путем зарабатывают.
Продают дерево, шкуры и ром.
Статуэтки ручные
На продажу выставляют.
Личные сувениры
Продают в портах.
Заводят знакомства
С разными купцами.
С ними общаются
И вместе вещи продают.
Добрые пираты взяли
На абордаж корабль подлеца.
Спасли пираты всех девиц,
К счастью, жертв нет.
Грозного капитана
Поставили на колени
И заставили извиняться
Перед девами.
Девы подлеца ударили по лицу
И уплыли с добряками.
У добряков на корабле
Свадьбу сыграли.
Отцы дев последнее золото
Добрякам отдали.
Отцы были чиновниками при дворе.
Отдали золото за спасение
Дочерей своих.
Добряки отцов благодарят,
На прощание пираты целуют дев,
С палубы машут рукой
И кричат «прощай!».
Девы взглядом провожают добряков.
Кажется, одна успела полюбить
Одного из добряков.


Рецензии