Сатиреска. Just Do It

16+ Дельта-Омикрон-Пи-лирика.
Сатирическая поэтическая миниатюра.



Возможно, так справедливость и торжествует...

Вот, только не видно фид-бэков... (реакций простого люда).

А посему... напоминает невиданный (глупый) курьёз.

Бастуют, бастуют (нежно бастуют)

 (прославленные) сценаристы загнивающего Голливуда. :)

В связи с происходящим возникает (не)простой вопрос:

Да неужели же (целый) мир освободят от слащаво-слюнявых грёз?..

Неужто свершится такое (удивительное) американское чудо?

А как же раскрученное (тупое) мотто - Just Do It?




(чт) 21.09.2023 *
(пт) 22.09.2023 **


Рецензии