Осенний вечер

Осенний вечер пригласил
   Всех в дом,
Потому что уже совсем
   Темно кругом.
И лишь влюбленным
   Всё нипочем.
Вечер и звёзды, и они
    Вдвоём.

День прошёл, закончены
  Намеченные дела,
Вечер обещает отдых, ночь
    Ведь длинна.
А пока_ отзвонились со
    Всеми, с
Родными, с друзьями
   Доброй ночи
Всем, всем пожелали.
   Но, ожидание...

Тревоги не покидает, ни зори
   Ни дни, ни ночи
Ни вечера... Ах, война скорей
   Бы ты умерла!!!
И испарилась с Земли
  Навсегда! Навсегда!
Чтобы живы были все, все
    Все люди!!!
И любили осенние вечера!!!


Рецензии