Если не любишь

Дай мне шанс.
Знаю, перед тобой виноват.
Назови причину мне.
Скажи, почему не отвечаешь мне?
Я ничего не сделал,
А ты обиделась уже.
Ты начала сердиться,
Оскорбляться и негодовать.
Не могу с таким характером сойтись.
Не смогу, наверное, с тобой дружить.
Ты манипулируешь мной.
Каждый день обманываешь,
Но если не любишь, так и скажи.
Зачем расходуешь время ты наше?
Зачем тратишь его на всякую чепуху?
Предлагаю уйти друг от друга навсегда.
Писать и звонить друг другу
Больше не будем никогда.


Рецензии