Режиссер
На сколько лет, не знаю.
Отсчёт идёт,
И крутится кино.
И режиссёр умело управляет,
Чтобы в сценарий
Всё было включено:
И лето, и зима,
И осень под зонтами,
Весны- красивая пора,
Печаль и радость,
Украшенные снами,
И бабочкой влетевшая мечта;
Чуть -чуть мерцания звёзд
Среди песков пустынных,
Чуть- чуть мелодий заливистых скворцов,
Признаний юности невинной
И обвиненной старости костров.
Заведено.
Дошло до середины...
В обратный путь..
Сжимается спираль..
Откуда -то взялась расколотая льдина...
И порвалась тончайшая вуаль...
Всё- по сценарию...
Всему -свой срок.
И сыплется песок часов песочных...
И режиссёром подводится итог..
И невозможно ничего отсрочить.
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092207122