Здесь нет имен одно ничто и все

Здесь нет имён одно ничто и всё
Круговорот времен иллюзию в иллюзии скрывает
Вневременье всецело растворяет
И в созиданье всевозможность открывает
Вновь обновляясь в событийности пламен


Рецензии