Я хочу тебе стихи посвящать

Муза моя,
Ты продолжаешь вдохновлять меня.
О тебе стихи пишу.
Не могу остановиться и отдохнуть.
Строки от пера появляются сами.
Чернила заканчиваются,
Ну ничего, завтра докуплю.
Сильное вдохновение
Поселилось в меня.
Пишу стихи не поднимая головы.
Пишу и думаю о тебе,
Твоя красота сидит
В моей голове.
Представляю в образе
Королевы я тебя.
Появляются идея,
Рифма и тема стиха.
А если вижу вживую я тебя, то
Меня сводит с ума твоя красота.
Включил русскую музыку,
Любовная музыка
Играет рядом со мной,
Она помогает не сбиться
С рифмы стиха.
Не сбиться с рифмы твоего стиха,
Который пишется для тебя.
Королева ты моя.
Продолжай вдохновлять меня.
Я хочу о тебе писать.
Я хочу тебе стихи посвящать.


Рецензии