Замечательно
Вы помните замечательно?
Вы помните, я знаю.
Привлекательно,
Не обязательно,
Можно помнить не обязательно.
А херня в голове, а херня…
Замечательная и обидная.
Я свинья, я свинья,
К старости всё очень стыдное.
И смялись друзья и я,
Я ушёл, и ты ушла.
Замечательно года,
Клюют после себя.
Ах, если бы всю шарманку,
Повернуть, повернуть.
Что бы сделали мы тогда-то?
Хоть чуть-чуть,
Хоть чуть-чуть.
Ничего, ничего, ничего,
Глупые мы всё равно.
Свидетельство о публикации №123092200071