Поля
Поля!
Взором вас не охватишь
Лишь
Берёзы, вязы, тополя
Границы
Ваши разделяют, от ветра
И эрозии почвы вас защищают.
А сентябрь такую яркую
Картину
На холсте осени нарисовал_
Насыщенно
Голубое небо вечера, и
Яркий
Жёлтый полумесяц на
Фоне рыжей рощи воссиял.
Жить бы, да жить! Любоваться
Природой!
Землю родную благодарить за
Щедрость
Но,.. Опять канонада, опять
Она...
Как ты терпишь такое
Кормилица наша, Земля???
Ты и дом наш, и хлеб, и
Родина!
Как же больно за поля твои
Раненые...
За небо тоже страдающие...
Умирают
Люди_ дети, женщины
Старики... И солдатики умирают..
По капризу дельцов обезумевших
Оружие
Оружие, оружие только оружие...
Банки
Скоро взорвутся их от того
Пресыщения....
Господи! Господи! Господи!
Просим_ останови это безумие!!!
Свидетельство о публикации №123092207084