Дождь пришёл

Дождь опять пришёл.
Ты замучил всех,
Я уже устал от тебя.
Думать не хочу
Больше о тебе.
Говорить и общаться
С тобой не могу.
Ведь ты исчез тогда,
Когда было плохо мне.
Ты не разделил тоску.
Ты ушёл и не вернулся тогда.
Чего тогда ты сейчас
Хочешь от меня?


Рецензии