бесполезный афоризм
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Прозападный демократический либерализм
по-прежнему вливает в человечество
пагубную (идеологическую) отраву -
(дескать) каждый человек имеет на свободу (полное) право -
но вместо настоящих свобод
пропагандирует лишь мульти-эротические забавы
и трансгендерный психический идиотизм.
И всякий (жуткий) минус выдавая за (полезный) плюс;
А всякое (блудливое) лево выдавая за (святое) право,
порочным похотям и всевозможным извращениям в угоду,
обожествляющим телесный (низменный) искус,
красноречивый лозунг либерасты превращают в бесполезный афоризм:
Гипотетически любой... имеет на свободу право.
Однако же не всякий... превращает это право в настоящую свободу.
[Любые разговоры про свободу - похожи на ментальный онанизм.]
(пн) 11.09.2023 *
(пт) 22.09.2023 **
Свидетельство о публикации №123092207060