Под дождем мы стоим

Под дождем мы с тобой стоим.
Дождь капает на нас,
Зонтиков нет у нас.
Мы промокли и, кажется,
Заболели за час.
Смотрю в очи твои,
А дождь безразличен мне.
Уж сильно я люблю тебя.
С тобой прошла тоска.
Забыл о проблемах,
Грусти и печали.
Всё сегодня забыл,
Ведь передо мной стоишь ты.
На тебя молиться готов.
Стихи буду каждый день читать.
В кино и рестораны отводить.
Дарить пионы, хризантемы,
Розы и цветы.
Всё для тебя сделать готов.
Исполню твои желания,
Помогу проблемы решить.
Можешь на меня рассчитывать,
Ведь вместе нам суждено быть.


Рецензии