И ветер со стуком захлопнул окно...
Захлопнул окно,
Что стало лишь звуком
Забыто давно
Что будет в грядущем
Нам знать не дано,
Уж август отпущен,
В полях воронье
Кричит, предрекая
Засилье зимы,
Мороз обещая,
Да зябкие сны,
Покорно застынет
Вода в берегах,
Крик цапель умолкнет
На дальних прудах
Так было, пусть будет
И снова и вновь,
Цветет, отцветает,
Рождая любовь!
Свидетельство о публикации №123092206975