Сам себе президент
С тощими карманами?
В небесах хохочет Бог
Над людскими планами.
Счастья полный океан
Пресным стал и маленьким —
Лишь бы полным был стакан,
Лишь бы грели валенки.
Новости вгоняют в спазм,
Веры нет политикам.
Не хочу впадать в маразм,
Становиться нытиком,
Покорившимся судьбе,
Доживать озлобленным...
Государством сам себе
Стану обособленным:
Сам себе электорат —
Свой, безукоризненный.
Сам себе и сват, и брат —
Президент пожизненный!
Свидетельство о публикации №123092206971