Я - МАМА!

Я – МАМА!
(песня)

Все уснули… Неслышно присела
В тишине пять минут отдохнуть.
Для детей колыбельную спела,
А потом и себе – как-нибудь.
Отдышавшись, сложила ладони
Для молитвы… Почти не дышу…
И пока мои сладкие сони
Мирно спят, благодарность вершу!

Припев:
Благословляю всех детей
Отцов Семей и Матерей!
За всё Творца благодарю!
Я Мама! Я Тебя люблю!


Мне даровано свыше блаженство –
Мамой стать, окружая теплом!
Порождая само совершенство,
Мы по счастью бежим босиком.
Я ребёнка под сердцем носила,
Родила и кормлю молоком,
В моей нежности вечности сила
И любовь на пути вековом.

Припев:
Благословляю всех детей
Отцов Семей и Матерей!
За всё Творца благодарю!
Я Мама! Я Тебя люблю!

Каждый день совершается чудо!
Я любуюсь детьми, не тая, -
Как мелодией вальса, этюдом
И плодами, что дарит Земля.
Я несу до Небес благодарность
За возможность реальность познать,
Где любовь – это радость и данность,
Где живёт и цветёт благодать!

Припев:
Благословляю всех детей
Отцов Семей и Матерей!
За всё Творца благодарю!
Я Мама! Я Тебя люблю!

17 сентября 2023 г.
г. Оренбург.


Рецензии