В каждого усердно плюньте
Тужась, надрывочно играет дуда рабов уклада меры взгляда...Кто вверьх очей не поднимает...Кому удобна сбитость стада. Возьмите из палитры слово, в холст русским лепно суньте...Чиновник взбрыкнет трёхголово...Вы в каждую усердно плюньте.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123092206937
Рецензии