Живёт ещё радость как запах духов

Мы оба закрыли серебряной крышечкой
Флакон нашей страсти,  попался - готов!
А в памяти долго,  тактильной и мышечной,
Живёт ещё радость  как запах духов.
Ты мне подарил,  положив на сидение,
В красивой обертке французский сюрприз.
Мне верилось, нас не покинет везение,
Ведь чувство как глыба, не просто каприз.
А время, как ветер играя песчинками,
Несло нас куда-то.  не хочешь? Прости...
...Осенними  бродишь с другою тропинками,
Несёт землянику другой мне в горсти...
Что можем мы дать им, как спички сгоревшие?
Смотрю равнодушно.  Охапка цветов?
Я помню ладони, мне пальцы согревшие,
И запах тех первых любимых духов.
Мы стали спокойней , с судьбою сговорчивей,
Не мчимся, чтоб только коснуться щеки...
Ты помнишь,  как пели нам первые скворчики
Весенние песни у синей реки?
               3.09.2023 г.


Рецензии
Невероятно трогательно, Анечка!!!
СПАСИБО за мои эмоции!
Обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   11.10.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая)))

Анна Евгеньевна Васильева   11.10.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.