Нельзя сидеть, сложа руки...
Я, ухожу в неведомую даль.
Туда, где не горят огни,
Где ты и я - лишь мы одни.
Где черны тучи звезды закрывают,
Где льется кровь, как из ведра,
А из подземелья черти вылезают -
Туда не ходят поезда.
Там звери,будто люди,
Всех убивают наповал.
Вместо городов - каменьев груды
Люди с детьми спрятались в подвал.
А над ним летят ракеты, бомбы,
Самолеты, несут свой смертоносный груз.
Наплевать им на детей, их слезы,
Долларов побольше бы в карманы напихать...
Неведомая даль - оказалась близка сердцу
Днем и ночью оно болит,
От того, что гибнут братские народы,
И, эту боль, нельзя остановить.
И, эту боль, нельзя остановить.
Не слышит Бог молитвы наши
Никто убийц не может остановить,
Как и многие месяцы назад,
Красивые города и села, негасимым
пламенем горят,
Как и раньше идут потоком похоронки,
Людская кровь течет ручьем...
Нельзя сидеть, сложа руки,
Давай, старина, и мы на фронт пойдем!
И мы,вдвоем, на фронт пойдем!...
22.09.2023.
Свидетельство о публикации №123092206890
Кровью общею повенчаны,
и была одна судьба.
Плачут горько нынче женщины
у могильного столпа. Больше и сказать нечего,с дружеским теплом-Людмила.
Людмила Кириллова 5 29.09.2023 12:41 Заявить о нарушении
Виктор Старик 29.09.2023 16:52 Заявить о нарушении
Людмила Кириллова 5 30.09.2023 22:26 Заявить о нарушении