Смотришь в прекрасные очи

Любовь.
Приветствую тебя, как дела?
Узнал сегодня про любовь.
Не знаю, люблю или нет?
Муза прекрасная подошла.
Не нахожу себе место даже дня.
Похоже, я сошел с ума.
Что происходит, понять не могу.
Что происходит в голове?
Кажется, любовь пришла ко мне.
Сердце быстро стучит, потеют ладони.
Переживаешь и смотришь
В прекрасные очи.


Рецензии