Эмфаза 48 - парадокс

16+ Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Узость представлений и взглядов

 ради широты методов и возможностей -

 это то, что кому-то (так) надо

 ради избегания (жизненных) сложностей.
.................................................


Тупость

        вполне рабочая схема

                не создавать любые проблемы.

Глупость,

 как способ возможных предосторожностей, -

 это нечто вроде обязательного обряда,

 который свершаем, - но не всегда и не все мы.
.....................................................

P.S

Парадокс состоит в том,

 что, иногда, полным придуркам

 в деле - хорошем или плохом -

 удаётся побыть в роли причастного демиурга.




(пн) 11.09.2023


Рецензии