Мы

Гроза в эту ночь грохотала
Устами взбесившейся тьмы,
И ты мне беззвучно шептала:
"Есть время, есть горозы, есть мы..."

Пусть тысячи миль между нами,
Пусть время, которого нет,
Я вижу твоими глазами
И слышу без слов твой ответ.

И что нам теперь расстоянья?!
И что нам земная гроза?!
Коль слышишь родное дыханье,
Коль видишь родные глаза.


Рецензии