В рифму или нет?

Короткий или длинный?
В рифму или нет?
Скажи, какой стих тебе посвятить?
Могу длинный и верлибр.
Сделать анапест, ямб или хореи.
Что угодно могу тебе посвятить.
Ты только скажи, что хочешь
Видеть в очах своих?
Любовные, природные или разные?
Мистические, грустные или весёлые?
Какие ты хочешь видеть стихи?
Если знаешь ответ,
Не стесняйся, говори.


Рецензии