Детство

Детство - Дивная пора!!!
Весь день скачет детвора
По дворам, на Речку , в Луг,
Весело - под Сердца стук!!!
Это Время не пройдёт
Только сменит Время год
Детства Дивная Страна -
Из окна всегда видна
Ты гуляешь с Ними в Ней
Всегда Вместе Веселей!!!


Рецензии