Мир, ну что ж ты делаешь?

Мир, ну что ж ты делаешь?
Зачем издеваешься надо мной?
Мир, ты ужасным стал.
Миром правит несправедливость,
Дефицитом стала совесть, честь.
Мы живем в непростое время.
Если себя защитить – за это
Можешь в тюрьму сесть.
Лишнюю фразу сказал –
Отправился в колонию срок отбывать.
Правды в наше время нет.
Есть только низкое враньё.
Однажды можно один
Раз правду сказать
И отправиться за неё срок отбывать.
Много в мире зла.
Зачем люди избавляются
От животных, детей и себя?
Тот, кто унижается,
Всегда будет в стороне.
Тот, кто не прогибается,
Будет только на высоте.


Рецензии